Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

Появится ли вазовский кроссовер, построенный на базе «Калины-2»?

Хэтчбеки и универсалы «Калина-2» сегодня востребованы у покупателей. Но эксперты считают, что еще больший спрос получит LADA Kalina II в варианте исполнения «кроссовер». А вот удастся ли ВАЗу реализовать планы по выпуску таких авто, зависит от определенных факторов. Основным из них является уровень спроса.

Кроссовер семейства «Калина-2» наверняка оставят моноприводным. Сейчас обещают увеличить посадку автомобиля, добавить пластиковый обвес, поменять дизайн салона. Маркетинговый отдел изучает спрос на подобную модель. Если заявок от покупателей наберется в достаточном количестве, новую модель начнут выпускать серийно. Причем, подготовка к новому производству займет не так много времени.

Сами представители завода сейчас говорят о том, что ясности по рассматриваемому вопросу у них пока нет. Получается, в данный момент все зависит от числа заявок, поступивших в маркетинговый отдел ВАЗ. Но вне зависимости от того, начнут ли выпускать кроссовер серийно, можно не сомневаться в том, что популярность существующих версий «Калины-2» никак не снизится.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: