Подробности о старте производства «Калины Кросс»

Подробности о старте производства «Калины Кросс»

На этой неделе стало известно о запуске в серию доступного кроссовера, построенного на базе универсала «Лада Калина-2». Подробностями, имеющими отношение к новинке, пресс-служба АвтоВАЗа поделится в ближайшие дни. По информации «Автосреды», кроссовер Kalina Cross начнут выпускать не ранее, чем в сентябре этого года. Заодно среди моделей АвтоВАЗа появится «Ларгус Кросс», а также городская версия короткобазной «Нивы».

Помимо того, что ВАЗ начнет выпускать собственные моноприводные кроссоверы, может быть пополнена и линейка моделей автомобилей Datsun. Если продажи кроссовера, построенного на базе «Калины-2», превзойдут цифру 15 000 в год, то Datsun выпустит похожий кроссовер. Но эти планы могут быть реализованы только через несколько лет.

Заметим, что первый экземпляр «Калины Кросс», являющийся предсерийным, был представлен руководству предприятия в мае. Старт производства таких автомобилей намечен на сентябрь. Нельзя сказать, что японцы из компании Nissan заинтересованы в том, чтобы «Калина Кросс» продавалась сейчас как можно лучше. Им важно выяснить, как именно российская публика будет реагировать на этот автомобиль.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Как выбрать незамерзайку

Мы в социальных сетях