Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

«Паркетник» Kalina Cross, разработанный ВАЗом, построен на базе универсала

За основу внедорожника LADA Kalina Cross, который разработан на АвтоВАЗе, был взят универсал «Калина-2». Первый экземпляр подобного кроссовера уже воплощен «в железе». Данный экземпляр автомобиля в ближайшие дни представят вниманию руководства завода.

От обычного универсала «Калина-2» моноприводный внедорожник отличается более высокой посадкой. Дополняет конструкцию внедорожный пластиковый обвес. Автомобиль выглядит довольно внушительно, несмотря на то, что построен он на базе универсала класса «B». Возможно, этому способствует высокая посадка кузова, которая была увеличена на 18 мм.

Сейчас нельзя уверенно говорить о том, что Kalina Cross станет еще одним серийным проектом АвтоВАЗа. По крайней мере, перейти к производству такой модели предприятие сможет в любой момент. Если же выпуск «паркетника» все-таки будет начат, то спрос на него может оказаться выше, чем характерно для «обычных» универсалов. Так выглядят прогнозы независимых экспертов. Что будет на самом деле, покажет время, а если выпуск все же стартует, то об этом обязательно объявит пресс-служба предприятия.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: