Особенности опций «Калины 2»

Люксовые версии автомобиля изначально проектировались под установку ESC системы (управление курсовой устойчивостью). Производит такие системы фирма BOSCH, каждый автомобиль в комплектации «Люкс» – имеет 100-процентную подготовку для установки подобных систем. В реальности, устанавливать такую систему начнут, как только появится возможность (и это будет самая последняя, 9-я Бошевская ESC). Примерно такая же ситуация с креслом, регулируемым по высоте: их должны начать поставлять через месяц. «Виновата» американская фирма-поставщик.

Задние тормоза «Калины 2»  – оставили барабанными. Критерий долговечности стал одной из главных причин. Система ABS вместе с «brake assist» не доступна только в комплектации «стандарт», а вот уровень шумоизоляция – будет не одинаковым для всех комплектаций.

Новый автомобиль получил много заимствований от модели ВАЗ LADA Granta. В том числе, систему подвески: теперь она стала «мягче» при небольшой деформации пружин, и более «жесткая» в остальном диапазоне. Процент оцинкованных деталей кузова остался тем же, и равняется 38%, но этого будет достаточно (АвтоВАЗ дает 6-летнюю гарантию). А интерьер в «люксе» выгладит так:

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Интерьер Калины-2 Люкс. Лада Калина 2 - новости, презентации, фото, видео
Интерьер Калины-2 Люкс

Компьютер загружается не дольше 5-ти секунд, и устойчиво работает под управлением Windows. Устанавливается он только в «Люкс», хотя правильнее назвать эту систему «мультимедийным центром с тач-скрином» (т.к. не управляет узлами автомобиля, такими как АКПП и двигатель).

В пресс-релизе – говорится: «200 тысяч км – без ремонта!». Гарантия на эксплуатируемый автомобиль составляет 3 года либо 50 000 км.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: