Навигационным приложением для «Гранты» и для «Калины-2» становится «Ситигид»

jpg» alt=»Магнитола семейства Калина-2/Гранта с навигацией» width=»630″ height=»345″ /> Магнитола семейства Калина-2/Гранта с навигацией

Продажи автомобилей ВАЗ с навигатором, встроенным в систему мультимедиа, были официально начаты 20 февраля 2015 года. Об этом знаменательном событии сообщила пресс-служба. Цены на седан «Гранта», оснащаемый навигационной системой, начинаются с 448 300 рублей. Машины, о которых идёт речь, оборудуются механической КПП и 106-сильным двигателем, а выпускаются они в комплектации «Люкс». Всё вышесказанное должно быть справедливо и для семейства «Калина». Разумеется, за исключением цены.

Модуль навигатора, установленный в магнитолу, является совместимым с двумя спутниковыми системами: ГЛОНАСС, GPS. Ну а в качестве программного обеспечения используется «Ситигид». В момент срабатывания голосовых подсказок музыка приглушается, а другие подробности станут известны позднее. Кстати, карты можно обновлять, если в слот установлен накопитель SD.

Навигация в «Калине-2» с модифицированной «мордочкой», пример на видео

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: