Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

Льготное кредитование – могут прекратить досрочно

Российскими банками на данный момент – почти исчерпан лимит субсидий, выделенных из бюджета, которые направлены на поддержку льготного автокредитования.

Изначально, действие программы должно было прекратиться в конце следующего, 2014-го, года. Сейчас ясно, что льготные кредиты – в любом случае перестанут выдавать раньше. Такие сведения передает издание Autonews. Срок завершения действия программы, тем не менее, в явном виде еще не назван.

Всего с момента возобновления действия льготных условий было выдано 164 000 кредитов (данные Минпромторга на 10.11.13). Бюджет за последние четыре месяца задолжал банкам порядка 370 млн. рублей.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Программа выдачи льготных кредитов на покупку авто – действовала с 2009 по 2011 годы, затем, ее возобновили в июле 2013-го. Что было связано с трудностями, которые испытывал автопром. По сведениям экспертов, больше всего льготных кредитов – берут на покупку автомобилей LADA. С 1 ноября, как говорилось ранее, действует рекламная ставка кредита (от 0% в год) на покупку любой комплектации «Калины-2». «Гранту» можно купить, заплатив 2,9% годовых.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: