Купить авто по месту или заказать из США?

Украинский автопром за последнее время значительно пополнился вливанием автомобилей вторичного рынка из Европы и Америки. Надёжность машин из Америки гораздо выше, несмотря на то, что это не новые машины. Вопрос только в том, где найти возможность для приобретения такой машины. Самостоятельно приступать к оформлению документов для покупки довольно сомнительное предприятие. Вся эта процедура содержит огромное количество подводных камней и непредвиденных препятствий. Для того, чтобы безопасно пройти сделку покупки машины из Америки, лучше всего обратиться в компанию news.infocar.ua .
Большое количество различных документов и различных связей надо иметь и руководствоваться действующими законами для того, чтобы гарантировано поставить авто из Америки клиенту и самое главное, правильно оформить документы при расторможке автомобиля. Согласно настоящим правилам приобретение авто из Америки стало выгодным, но самостоятельно приступать к данной процедуре не стоит.
Процесс доставки авто с транспортировкой его через океан сопряжено с определёнными рисками. Компания оформляет гарантию на транспортируемые авто для того, чтобы быть уверенными в целостности автомобилей и всего содержащегося в них оборудования и деталей. При обращении клиентов с заказом того автомобиля, который хотелось бы приобрести, заключается договор, в котором оговариваются самые основные вопросы, возникающие при перегоне машины. Длительность процедуры составляет ориентировочно восемь недель, не более. Компания гарантирует абсолютное соответствие пригнанной машины заказанному варианту. В сравнении с покупкой авто подобного класса в Украине экономия средств составит сорок процентов.
По желанию клиента может быть произведён ремонт автомобиля. Благодаря значительному опыту, наработанным схемам и связям в таможнях обоих государств, все формальности улаживаются максимально быстро. Опыт поиска и подбора авто по аукционам и торгам даёт возможность быстро ориентироваться и действовать. Проверка машины в видеоотчётах отправляются клиенту для ознакомления, после согласования с клиентом происходит покупка машины и, оформив все необходимые документы, отправка морским транспортом в порт Одессы. Процедура по растамаживанию происходит на украинской стороне, после чего машина передаётся владельцу. Существует партнёрская программа, по которой возможно осуществить необходимый ремонт машины до того, как на ней клиент вернётся к себе домой.
Читайте также:  Стоимость любого ТО – можно узнать заранее
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector