Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

Контракт между АВТОВАЗом и американской компанией Lear Corporation может быть расторгнут

Согласно данному контракту, компания из США должна была поставлять сидения для LADA Kalina 2. Ориентировочная стоимость данного контракта составляла около полутора миллиардов рублей.

Компания Lear Corporation наличная с 2004 года планировала поставлять автомобильные сидения для машин, выпускаемых на совместном предприятии «GM-АВТОВАЗ». В то время под свое производство фирма подыскивала площадки для долгосрочной аренды. Но реализация проекта так и не осуществилась.

Но в конце прошлого года, по информации официального клуба Лада Калина, компании удалось выиграть тендер на поставку для АВТОВАЗа комплектов сидений на автомобили LADA Kalina 2, сборка которых начнется весной 2013 года.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

О вероятности разрыва контракта между Lear Corporation и АВТОВАЗом сообщает генеральный директор компании «АвтоВАЗагрегат» Григорий Гапонько. По информации руководителя, в конце 2012 года Corporation были пересмотрены условия на поставку комплектующих, определенные в ВАЗовском тендере. Это и может стать главной причиной расторжения контракта. Данный вопрос, по заявлению Г.Гапонько, должен быть решен в ближайшее время.

 

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: