«Калина-2» в следующем году – получит новую шумоизоляцию и подвеску

РИА «Новости» сообщает: «Лада Калина» в 2014 году – будет существенно модернизирована. В частности, улучшится шумоизоляция, а подвеску должны перенастроить. О чем заявлено представителями пресс-службы.

В первой половине следующего года, в конструкции автомобиля – добавится несколько шумоизолирующих элементов. В том числе, заглушки в полости между наружной и внутренней панелями боковины, новый пакет изоляции на полу и на щитке передка. Конструкция подвески, как можно понять, не получит каких-либо изменений, но данный узел будет перенастроен.

Кроме прочего, улучшенная «Калина-2» должна стать тише. Что будет достигнуто установкой укрепленных опор полки багажника. Возможно, появятся модернизированные опоры двигателя (еще больше снижающие шумы и вибрации). Ведутся работы по внедрению фронтальных подушек безопасности пассажиров.

Вывод можно сделать следующий: новый вариант автомобиля будет отличен от существующего только «начинкой» салона. А перенастроить подвеску – есть возможность и в автосервисе (если знать, какие именно параметры нуждаются в изменении).

Смотрите также


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: