Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

«Калина-2» – не конкурент «китайцам»

10 марта на сайте «Газета.Ru» появился отчет о масштабном тест-драйве автомобиля «Лада Калина-2». На тестирование к журналистам попал люксовый хэтчбек в комплектации с АКП. Что из этого получилось, мы попытаемся изложить вкратце.

По мнению авторов обзора, головное мультимедиа-устройство располагает слишком ограниченным набором функций: здесь до сих пор нет навигатора, зато есть опция просмотра фото. В салоне «Калины-2» кое-где бросаются в глаза шляпки саморезов. А скрашивает ощущение того, что автомобиль является бюджетным, только наличие глянцевых пластиковых деталей.

Журналисты отмечают, что китайский автопром умеет выпускать продукцию, которая выглядит солиднее, а стоит не намного дороже автомобилей ВАЗ. Впрочем, к ходовым качествам «Калины-2» с АКП претензий не возникло: разгон идет достаточно быстро, а при резком нажатии на «газ» коробка переходит на пониженную передачу, как только это потребуется. С «автоматом» двигатель можно довести до 5,5 тыс. оборотов в минуту.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

У покупателя есть выбор: можно приобрести «Калину-2» из салона официального дилера или подождать, когда АвтоВАЗ «доведет до ума» свою новую модель. Впрочем, есть и третий вариант – покупка китайского или корейского хэтчбека, который стоит дороже продукции завода ВАЗ на 50-100 тысяч рублей. Последний из вариантов, как считают в издании «Газета.Ru», сейчас выглядит более логично.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: