Хэтчбек Datsun будет стоить от 415-ти тысяч

Автомобили Datsun, предлагаемые под брендом mi-DO, уже доступны для предзаказа у дилеров. Модель построена на базе хэтчбеков, выпускаемых на ВАЗе с 2013 года. Речь, конечно же, идёт о хэтчбеках «Калина-2». Если говорить о модели Datsun, покупателю будут доступны две комплектации. Их стоимость уже названа.

Комплектация Trust – это базовый вариант исполнения. В нём предусмотрены важные опции, такие же, как в «Норме» от «ВАЗ». Дополнительно, здесь присутствует Airbag для водителя и для пассажира, и некоторые другие элементы.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Люксовым вариантом исполнения является комплектация Dream. Тут присутствует и литьё на 15 дюймов, и противотуманки. Кроме прочего, владельцу предложат интересные дополнительные опции: боковые подушки Airbag, обогрев лобового стекла, парковочные датчики и систему ESC.

Цены на автомобили mi-DO уже названы:

  • Trust – 415 тысяч;
  • Dream – от 465 тысяч рублей.

Продажи хэтчбеков Datsun mi-DO стартуют в середине февраля 2015 года. Так сообщают большинство СМИ. Кстати, АКП будет доступна в любой из комплектаций.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: