Еще больше подробностей о «Калине-2 Спорт»

Автомобиль Lada Kalina Sport ВАЗ начнет выпускать в следующем году. Вопреки предположениям, ранее появившимся в некоторых источниках, спортивный вариант «Калины-2» не обязательно будет похож на раллийный автомобиль Kalina RS.

Один из официальных дилеров Lada Sport сообщил сайту Carobka следующую информацию. Производственные планы на 2014 год предусматривают выпуск «Калины-2 Спорт» с двигателями мощностью 120 л.с. и 135 л.с. 500 экземпляров авто получат менее мощный двигатель, тогда как с самым мощным в линейке мотором – появится 100 автомобилей. В качестве трансмиссии, скорее всего, будет использоваться МКПП «Гранта Спорт».

Дилеры получат в свое распоряжение первые экземпляры «Калины-2 Спорт» не ранее, чем в июне 2014 года. Об этом сообщает сайт TLT-News. Эскизы, которые мы видим на фото – еще не окончательный вариант дизайна автомобиля. Спортивные хэтчбеки должны сохранить в своей внешности общую стилистику модели (возможно, без изменений останется накладка на радиаторную решетку). О ценах сейчас не сообщается.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Vsili

    ну как так я вот только купил новую калину(покупке очень рад) а тут такое выходить на свет =\ я конечно рад но я бы луче купил бы спорт =)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: