Две новых комплектации хэтчбэка «Калина-2» с дисками «на 15»

Появилось еще две дополнительных комплектации «второй Калины», отличающихся от доступных сейчас «люксовых» наличием 15-дюймовых колесных дисков.

Такие сведения приводит издание «Автосреда». К существующей комплектации «Люкс» для хэтчбэка (с МКП либо АКП) – решили добавить 15-дюймовое «литье».

Версия «на механике» владельцу обойдется в 412 тысяч рублей, «Люкс» с АКП оценен в 449 000. Получается, переход на другие диски имеет стоимость четыре тысячи рублей. Заметим, что сюда входит себестоимость отличной от «стандартного варианта» низкопрофильной резины. Выбор – за потребителем.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Дата появления данных комплектаций в продаже (а именно, 21922-018-42 и 21927-020-42) сейчас не известна. В принципе, появление подобных новшеств — вполне ожидаемо, и комплектации с «родными» дисками на 15 дюймов получат свой спрос. Скорее всего, у тех, кто за дополнительные опции – переплачивать не планирует.

Пока не сообщается, появится ли «опция» на универсалах. Сейчас доступны комплектации «Люкс» 21922-010-42 и 21927-010-42, в которых используются литые диски на 14 дюймов.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Mikhail

    Да крутые опции ваз добавил, калину 2 не хотят брать, зная любовь многих к большим дискам, решил замануху колесами сделать с китайской резиной

  2. Китай — супер-поставщик резины на рынки США и Канады (и новой, в том числе)… Впрочем, это — последние года 2.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: