До конца марта АвтоВАЗ планирует распродать все машины с ПТС 2013 года

В своем интервью телеканалу «Р-24» глава Волжского автозавода Бу Андерссон заявил следующее: автомобили, выпущенные в 2013 году, с большой вероятностью будут распроданы в этом месяце. Известно, что на продукцию, о которой идет речь, АвтоВАЗ делает серьезные скидки.

Хэтчбек Калина-2, цвет Портвейн. Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.
Хэтчбек Калина-2, цвет Портвейн

Акция продлена до конца марта, и сейчас приобрести «Ладу Калину-2» с прошлогодним ПТС можно со скидкой от 20 до 40 тысяч рублей. «Все-таки, в прошлом году ВАЗ выпустил слишком много автомобилей, – отмечает  Бу Андерссон, – со скидкой мы продаем только их». На заводе ВАЗ надеются, что все авто с ПТС 2013 года будут проданы до конца месяца.

Кроме сказанного выше, было отмечено, что АвтоВАЗу нужно осваивать новые рынки сбыта. Сейчас выполняется «перезапуск» экспортных программ, а ставка делается по большей части на Латинскую Америку и страны Северной Африки. Подобный ход можно назвать вполне ожидаемым и логичным. Автозаводы в Бразилии, например, выпускают по лицензии разные модели Volkswagen, в том числе те, которые сняты с производства в Германии. И такая продукция в странах Латинской Америки пользуется спросом.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: