Для производства АКПП «Калина 2», Jatco может построить завод в России

Спрос на продукцию компании Jatco, поставляющей узлы АКПП для автомобилей «Гранта» и «Калина 2», возрастет в несколько раз в этом году.

До недавнего времени, автоматическая коробка JF414E устанавливалась в автомобили семейства «Гранта» и «Калина», но получив новые настройки, она пойдет в новую генерацию «Lada Kalina II». В цифрах, это можно выразить так: 30 000 АКПП Jatco приобретено АвтоВАЗом за 2012-й год, а в 2013-м, спрос будет значительно выше.

Калина-2 универсал Люкс. Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

На самом деле, Jatco планирует поставлять в Россию не менее 100 тысяч единиц продукции в год. В перспективе на несколько ближайших лет, такое число – выглядит вполне вероятным. Так же логично выглядит версия, что при подобном развитии событий – японская компания на территории России построит собственный завод. Возможно, что продукция будет востребована и другими отечественными предприятиями.

95 из 100 автоматических трансмиссий, поставляемых в США, производятся Jatco. А не далее как вчера, японская компания – открыла свой первый офис в России.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: