Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

Что именно успел наценить ВАЗ

Согласно результатам мониторинга цен, публикуемым «АвтоСредой», в новом году немного подорожали только «Гранты» и «Ларгусы». Автомобили LADA Largus в комплектации KS015-42-02D у авторизованных дилеров стоят на 2000 рублей дороже, чем месяц назад. Аналогичная наценка коснулась одной из топовых версий седана Granta, а также, «стандартной» комплектации этих авто, выпускаемых в Ижевске.

Если говорить о «второй Калине», комплектации с обновленным вариантом подвески в автосалонах Тольятти еще не появились. Машины с прошлогодними ПТС продают со значительной скидкой благодаря акции, организованной АвтоВАЗом. В то же время, автомобили «Калина-2» с ПТС 2014 года предлагают по ценам ниже рекомендованных. Например, комплектация «Люкс» (21941-40-011) должна стоить 465,6 тыс. руб., но цена у некоторых дилеров составляет ровно 450 тысяч. Не нужно обольщаться: на большинство комплектаций «вторых Калин», выпущенных после 2013 года, скидка отсутствует полностью.

Хэтчбеки LADA Samara все еще есть в наличии. Если говорить о комплектации 40-022, такой автомобиль с ПТС-2014 сейчас можно купить за 290 тысяч рублей, что меньше рекомендованной цены на 7 тысяч.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: