Число автомобилей, выпущенных ВАЗом в следующем году, возрастёт на 20%

jpg» alt=»Хэтчбек Datsun mi-DO, построенный на базе серийной Калины-2″ width=»630″ height=»407″ /> Хэтчбек Datsun mi-DO, построенный на базе серийной Калины-2

В 2015 году ОАО «АвтоВАЗ» увеличит продажи по сравнению с текущим годом на 20% или больше. Сведения опубликовало агентство «Интерфакс». Ранее Бу Андерссон, глава компании, называл похожие цифры – примерно 20%. Причём, рост количества выпускаемой продукции собирались обеспечить за счёт контрактной сборки, а также благодаря появлению новых моделей. Говоря проще, «Калины-2» и «Гранты» планируют собирать в том же количестве, что и раньше. Но гамма моделей должна пополниться.

По контракту ВАЗ собирает «Рено Логан» и «Рено Сандеро». Темпы выпуска этих авто будут возрастать. Количество легковушек Datsun, производимых АвтоВАЗом, тоже продолжит расти. А с сентября 2015 года начнётся выпуск седанов Vesta, что также положительно отразится на объёмах продаж. На это надеются в руководстве.

АвтоВАЗ в 2015 году увеличит продажи на 20%, речь губернатора Самарской области на видео

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: