Более десятка «вторых Калин» в этом году раздали бесплатно

Всё чаще в качестве ценного приза организаторы различных конкурсов выбирают автомобили LADA. По большей части речь идёт о двух следующих семействах – «Гранта» и «вторая Лада Калина». В течение 2014 года, например, бесплатно раздали более 10-ти хэтчбеков «Калина-2», в том числе в комплектации «Спорт». Нашли владельцев и три кроссовера ягодного семейства, выпущенные в предсерийной партии.

Попади в «Десяточку!»

В ходе акции, проводимой под названием «Попади в «Десяточку!», было разыграно 9 автомобилей «Калина-2» и 12 внедорожников «Нива». Мы говорим о розыгрыше призов, организованном в республике Коми. Каждый гражданин, явившийся на выборы главы края, бесплатно получил номерной календарик. Затем по номерам, напечатанным на календариках, был выбран один победитель в каждом населённом пункте. Нетрудно понять, что хэтчбеки предназначались жителям городов, а внедорожники – тем, кто проживает в сёлах.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Заметим, что все призы, разыгрываемые в ходе указанной акции, владельцам доставались бесплатно. Не нужно было даже платить налоговый сбор. Всё просто: спонсоры мероприятия взяли на себя все расходы.

Автомобили – спортсменам

Три новеньких «Лады Калины» в варианте исполнения «Sport» были переданы хоккеистам, выступающим за тольяттинскую команду «Лада». То же касается и трёх кроссоверов ягодного семейства. Как можно понять, 2014-й год для хоккейной «Лады» стал особо удачным. В частности, команда вернула себе былую принадлежность к Континентальной лиге, которая, заметим, является сильнейшей в Европе. А АвтоВАЗ сейчас готовится к выпуску новых моделей, одной из которых является «Калина Кросс».

Лада на фоне новых спорткаров и кроссоверов
Хоккейная команда Лада на фоне новых спорткаров и кроссоверов

Женской команде по гандболу, выступающей под именем «Лада», были торжественно вручены ключи от двух лифтбеков «Гранта». Церемонию провели перед стартом матча европейского Кубка, состоявшегося 15-го ноября. Результат: тольяттинская команда взяла верх над норвежским «Стабеком», сыграв со счётом 37:29.

Как видим, ВАЗ дарит свои новинки, пополнившие список моделей в текущем году: лифтбеки семейства «Гранта», кроссоверы «Калина». Из новинок, выпускаемых серийно, ещё можно назвать «Ниву Урбан». Этот внедорожник доступен у дилеров с первых дней ноября.

Единственный приз в виде «Лады Гранты»

Одно из сетевых изданий, специализирующееся на бесплатных объявлениях, решило организовать среди своих клиентов конкурс. Вернее, это мероприятие лучше назвать лотереей: среди тех, кто подавал объявления, победитель был выбран случайным образом. Результат лотереи стал известен 16-го ноября, а победитель сейчас должен получить приз – седан LADA Granta. Автомобили «Гранта» в кузове «лифтбек» появились у дилеров в последних числах мая, но условия конкурса, о котором идёт речь, были сформулированы раньше.

Видео о финале конкурса

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Алексей

    Вот так и надо поддерживать отечественного производителя, чтоб народ знал, что мы можем делать не хуже немцев и японцев, а цены у нас однозначно меньше, да и к нашим дорогам «Калина» приспособлена лучше.

  2. Дмитрий

    Президенту Татарстана — Рустаму Минниханову тоже подарили Гранты. Причем, сразу две. :)))

  3. Михаил

    Алексей, бред какой то, если честно. «Не хуже немцев и японцев», «лучше приспособлена» — откуда это взято, с потолка?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: