АвтоВАЗом выпущены «вторые Калины» в версии «Норма»

АвтоВАЗом выпущены «вторые Калины» в версии «Норма»

Первые экземпляры в «нормальной» комплектации – сошли с ВАЗовского конвейера. Но речь идет только об автомобилях, которые предназначены для технических испытаний.

Данные машины в количестве 5-ти сейчас оцениваются с точки зрения потребительских характеристик (а также, технологичности изготовления). Кроме этого, идет проверка готовности самого производства к дальнейшему серийному выпуску. О чем сообщает корпоративное издание.

Известно, что старт серийной сборки доступных комплектаций планируется на начало августа: «Калина-2» в версии «Норма», как из этого следует, появится в автосалонах до конца лета.

Также стало известно, что завод изготовил небольшое количество автомобилей в максимально «насыщенной» версии. Установлена ли в них система курсовой устойчивости ESC – не сообщается. Аналогичные опытные образцы в комплектации «стандарт» — должны появиться в конце этого месяца (а всего, за июль планируется к производству 6 000 машин). Значительно «вырасти» производственная программа должна в августе.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Как выбрать незамерзайку

Мы в социальных сетях