АвтоВАЗ стремится поддерживать своих дилеров

Максимальная величина прибыли авторизованного дилера АвтоВАЗа с 1 марта возросла до 10%.

Гарантированная часть прибыли была увеличена с 5% до 6% от цены авто, как рассказывается в издании «Ведомости». Подобное стало возможным благодаря снижению отпускных цен завода на 1%. Переменная часть прибыли определяется бонусами, она была увеличена с 2,4% до 4%.

Напомним, что с 1 марта АвтоВАЗом были установлены новые условия гарантии, которые распространяется на автомобили «Калина-2», «Приора», «Гранта», «Нива». Соответственно, дилерам пообещали удвоить максимальную оплату за нормированный час гарантийных работ.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Продажи автомобилей ВАЗ на российском рынке. Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.
Продажи автомобилей ВАЗ на российском рынке

Как считает аналитик «ВТБ Капитала» Владимир Беспалов, ВАЗ выстраивает систему, наличие которой позволит оптимизировать управление оборотными средствами. Оптимизация предусматривает сокращение сроков расчетов с дилерами. Вместе с этим, в результате увеличения прибыли с продаж в выигрыше будут оставаться обе стороны, завод и торгующая организация.

Рыночная доля АвтоВАЗа в 2013 году составила 16,4%. В компании надеются, что предпринимаемые сейчас меры позволят удерживать данное значение на уровне 17,4%.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: