Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

АвтоВАЗ отреагировал на публикации о «Калине Кросс» негативно

На фото показан автомобиль, созданный тольяттинской компанией «Автопродукт». Данная модель является кроссовером, построенным на базе серийной «Лады Калины-2». Проект получил название Kalina Cross, но как подчеркивают в пресс-центре АвтоВАЗа, к разработке и выпуску подобных кроссоверов специалисты ВАЗа отношения не имеют.

В сообщении пресс-центра прямо указывается на то, что автомобили в тюнинговых версиях могут быть опасны для окружающих. «Продукция компании «Автопродукт» не проходила тестирование и не была одобрена специалистами АвтоВАЗа. Официальная сертификация новой модели является дорогостоящим и длительным мероприятием, и вряд ли рассматриваемый кроссовер будет сертифицирован в будущем», – такие слова из сообщения пресс-центра приводит «Автосреда».

Здесь остается напомнить о том, что на АвтоВАЗе готовят собственную версию внедорожной моноприводной «Лады Калины-2». Эти автомобили в ближайшее время поступят на испытания. Впрочем, начнут их выпускать или нет, зависит от спроса покупателей.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: