АвтоВАЗ может наказать сотрудника, разместившего в Интернете фото LADA 2180

Служба безопасности ВАЗ уже установила личность «шпиона», отправившего во всемирную сеть изображения «Приоры 2180». Об этом в понедельник сообщил городской портал Тольятти TLT-pravda.

Здание завода ВАЗ, Тольятти. Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.
Здание завода ВАЗ, Тольятти

Оказывается, «геройский поступок» по размещению в Сети закрытых для общего пользования сведений решил совершить работник завода. Изображения автомобиля LADA 2180 были изготовлены в программе Catia, а «героем» стал один из сотрудников СВПТР – технологического центра предприятия. Пока что данный «кадр» работает не в полную силу, так как ему закрыли доступ к некоторым информационным базам. О таких подробностях рассказывает TLT-pravda, ссылаясь на источник с АвтоВАЗа. Хотя работник и нарушил правила корпоративной этики, скорее всего в суд подадут на портал, разместивший изображения впервые.

Напомним, что официальная премьера «Калины-2» прошла в августе 2012 года. Но о внешнем виде автомобиля информация появилась еще в феврале того же года. Речь идет о рекламных изображениях машины в кузове «универсал», размещенных на обложке журнала «За рулем» (N2 2012).

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: